5つ星のうち 5.0 値段以上の満足度で感激, 2009/6/28
レビュー対象商品: [セイコーimport]SEIKO 腕時計 逆輸入 海外モデル SND253PC メンズ (時計)
普段使いのブライトリングをオーバーホールに出したため、時計がない状態になり、不便だったためつなぎで購入を考えていました。何でもいいという訳ではありませんでしたが、無駄使いもしたくないが、納得した時計を探したいと考えていた時、このセイコー SND235PCを見つけました。デザインで一目惚れ。さっそく購入しました。もし失敗しても問題ない価格だったので、多少の不満な点があっても気にしないように自分に言い聞かせておりました。届いて箱を開けた瞬間に、予想以上の出来栄えの良さに感動。さらに程よい重量感。(ブライトリングに比べれば軽いが・・・)一目惚れしたデザインに関しては、実物にさらに感激と納得。どうしてこんなに安いのか不思議なくらいです。2〜3万の他のブランドのクロノグラフを購入するよりも、満足度の高い腕時計ではないかと個人的には思います。最初はつなぎで購入したのですが、これからはラインナップの一つとして使用していきたいと思います。