5つ星のうち 5.0 Mac-miniで使えた, 2011/6/10
レビュー対象商品: Hanwha ハイスピード HDMIケーブル 1m [3D/イーサネット対応] [HDMI Ver1.4] [1メートル] [4層シールド] [PS3/Xbox360対応] UMA-HDMI10 (エレクトロニクス)
 Mac-mini(2.4GHz、Intel Core2 Duo)と、LGの液晶モニタE2241V-BN
との接続で使っていますが、何も問題なく作動しています。
 最初は付属のHDMI−DVIアダプタとDVI-Dケーブルとで接続してましたが、
配線がごちゃごちゃするのがイヤで、最も短くて安価なこの品を
試しに買ってみました。使えなくても惜しくない価格でしたが、立派に機能。
おかげでモニタの裏もスッキリ片づきました。

高価なケーブルでも駄目なものは駄目なので、お試し覚悟ならお勧めです。