5つ星のうち 4.0 能力はぼ満足, 2014/12/26
レビュー対象商品: ヒューロム ヒューロムスロージューサー ホワイトHUROM H2H-WWA11 (エレクトロニクス)
クビンスと比較検討。新型のH2Hがでたのでヒューロムに決定。
値段が4万円に近いので、この程度の能力があって当然と思い星4つです。

少し安いものでも検討しましたが、少しの値段差で期待外れになっても困るのでH2Hにしました。

次回は日本製で優秀な物があれば購入したいので、皆様のレビューを楽しみにしています。

ちなみに、最近目の見え方が違ってきました。クリアに見える感じです。
出かけるときにメガネを忘れることがたびたびです。

人参のおかげでは、と周りに言われますが・・・。
ほぼ毎日ミックスジュースにして飲んでます。

だれもが感じる変化ではないと思いますが。参考までに。