5つ星のうち 5.0 1.804円で廃人へ, 2015/5/16
レビュー対象商品: 【ノーブランド品】タブレット スマホ用 フレキシブルアームスタンド (グリーン) (エレクトロニクス)
送料込みでAmazonが最安だった事 & 色がおしゃれが決め手。
他製品は黒ばかりor無骨なデザインだったので即決。

ipad mini、iphone 5S iphone 6 3つで試しましたが垂れずにしっかりと
ホールドしてくれます。

取説はありませんが使い方は簡単。又、アームが硬い硬い!!硬すぎる!
これは素晴らしい程の硬さです。この硬さが垂れないPOINTだと思います。
かと言って女性でも力を込めれば曲がります。

マイナス点は触ると揺れ、止めないと中々止まりません 笑
スクロールしながらのweb閲覧よりも、動画視聴などに適しているかもしれ
ません。

ただ、一点止め構造上他製品も同様と思われますし、何より値段が安く
コストベネフィットは最高か
中国製は面白い商品多いので大好き'