5つ星のうち 1.0 良いとこ無い, 2015/7/2
レビュー対象商品: ソニー ウォークマン接続対応 Bluetooth CDコンポ (ホワイト)SONY CMT-X3CD-W (エレクトロニクス)
写真では直方体に見えますが、死角になってる裏面に結構な厚さを隠し持っています。

電源入れてからの立ち上がりが遅い。

CDを挿入しても自動再生しない。
読み込みに時間がかかる(10秒以上)。
読み込み中はBluetoothやラジオといったモードに切り替えられないし、その他の操作も出来ない。

Bluetoothモードだと音が小さいと思いボリュームを上げて、CDに切り替えたら爆音。

こもったような抜けの悪い音で、しかもスカスカです。
それでいて無駄に低音を強調してあるので、ものすごく安っぽい音に仕上がってます。

リモコン操作が基本なのか、本体のボタンは効きがとにかく悪い。
普段使いでは非常にストレスフルな商品。