5つ星のうち 5.0 Hisense HS40K225, 2015/11/18
レビュー対象商品: 海信日本(Hisense) 40型フルハイビジョン液晶テレビ デジタル3波 LEDバックライト搭載 外付HDD録画機能 HS40K225 (エレクトロニクス)
低消費電力。40"なのでHDで十分鮮明な画像。録画に関するインジケータがもう少しあるとさらによい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/16 19:24:47:JST
jhoiceさんのコメント:
i just wanna ask if there is an english language of this television?please reply asap thanks!
‹ 前 1 次 ›