5つ星のうち 5.0 スタイリッシュ, 2012/2/7
レビュー対象商品: タイガー 電気ポット 蒸気レスVE「とく子さん」 レッド 2.2L PIA-A220-RI (ホーム&キッチン)
今迄は、保温機能無しの電気ポットを
使用していましたが、
実は、電気代コストが高い事を知り
節約機能が付いているポットの方が良いかも!
と、とく子さんシリーズを探していた時、
蒸気レスのとく子さんを発見し、一目惚れ。
使い心地も「素敵」です。

正直、高額だと感じましたが、
デザイン性と多機能である事を考えれば
他にこれ以上の理想を叶えてくれるポットはないな、
と感じました。

最初は、デザインに惹かれたのに、
今は、蒸気レスの使い心地にスゴく惚れています。
カラーは写真よりも落ち着いています。
想像した濃い赤とは違いましたが、
お部屋に馴染みやすい色で、
これもデザインとして、計算されているのかな、
と感じます。
総合的に、とても優秀です。
冬は上手に節電しながら
温かい飲み物で、寛いでおります。