5つ星のうち 5.0 価格から考えればできの良すぎる製品, 2007/6/17
レビュー対象商品: HITACHI アッとドライ ふとん乾燥機 HFK-A1 (ホーム&キッチン)
実家に乾燥機を置いてきたので買い増しました。

今までも日立製布団乾燥機を使っていたので、その安心感から同社の機種を

購入しましたが、ラインナップがこの機種だけになってしまって、少し寂さを

感じました。

直感的に使える操作パネルやたたみやすい袋など、当時の使い勝手の良さは

そのままに、上部プラスチックカバー内にホースや袋、電源コードを全て収納

できる改良は、収納のしやすさとデザイン性の向上をともに実現しており、

好感を持ちました。

パワーもなかなか強く、水分を含んで重たくなった綿の布団も余裕で持ち上げ

てました。

価格から考えればできの良すぎる製品だと思いますがどうでしょうか?

商品

レビュアー