Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

5つ星のうち 5.0 TOTO携帯ウォシュレット, 2015/3/9
レビュー対象商品: TOTO 【いつでもどこでも】携帯ウォシュレット YEW350 (ホーム&キッチン)
TOTO携帯ウォシュレットを購入する時にPanaと比較しました。
吐水量)  TOTO 8ml/秒、Pana 5.8mL/秒
タンク容量)TOTO 180ml、 Pana 130mL

通常の100V電源式ウォシュレットより威力は弱いながら
吐水量とタンク容量の持続力からTOTO製にしました。
後デザインや信頼性などは好みです。

参考まで)
TOTO携帯ウォシュレット YEW350
本体サイズ:W6.7×D29.8×H4.6cm(使用時)、W6.7×D13.0×H4.6cm(携帯時)
本体重量:250g(電池込み)
素材・材質:ABS樹脂
原産国:日本
付属品:携帯ポーチ1個、単3形アルカリ乾電池1個
吐水量:標準 約8ml/秒(アルカリ乾電池新品時)、ソフト 約9ml/秒(アルカリ乾電池新品時)
吐水持続時間:約23秒間
タンク容量:約180ml
電源:単3形アルカリ乾電池1個

Pana携帯ウォシュレット DL-P300
サイズ:15.4×4.5×4.5cm(収納時)
本体質量:0.23kg(本体質量は電池込みの値です。 電池なしの場合は、0.2kgです)
電池:アルカリ乾電池付(単4×2個)
生産国:日本
電源:DC3V(アルカリ単4乾電池2個)
仕様:シャワー時間HI時:約20秒(電池新品時)、
   シャワー量HI時:約350mL/分(5.8mL/秒)、LO時:約230mL/分(3.8mL/秒)、タンク容量:130mL
本体寸法:使用時/38×4.5×4.5cm