5つ星のうち 3.0 注意:違う商品のレビューがごちゃまぜで表示されている, 2015/5/13
レビュー対象商品: Logitec HDDスタンド USB3.0接続 4TB対応 ガチャベイ HDDコピー機能付き LHR-2BDPU3 [フラストレーションフリーパッケージ (FFP)] (Personal Computers)
ガチャベイシリーズには複数の商品があり、商品によって全く機能が違うのですがAmazonでは全商品共通のレビューが表示されるようです。
従って、レビューに書いてあった機能が実際には存在しない可能性があります。購入したい商品とレビューされている商品が同一のものであるか十分注意した上で購入されることをおすすめします。