5つ星のうち 5.0 期待通り(。>∀<。), 2015/12/8
レビュー対象商品: Razer Kraken USB バーチャル7.1ch USBゲーミングヘッドセット 【正規保証品】 RZ04-01200100-R3M1 (Personal Computers)
PCで使う方には特になんの差支えもなく使用出来ると思います。

PS4で使用するには問題点が1つあります。
当然、7.1chでの出力はできません(普通にゲーム音声を2.1chで聴いたりVCを聴くのは出来る)
それはもう分かりきっている事なのであえて問題点には入れません。

問題点と言うのはミュート機能がついて無いのでPS4のゲーム。CODなどをする時にはPS4の設定からマイクのボリュームを最小まで下げ無いと音声が通ってしまいます。
それが無ければ音質も良くはっきりと足跡が聞こえるので最高だと思います。

しかしながら本来PCがメインでとても性能がいいので星5にしておきます。

PS4ユーザーの方は買う時の判断材料にしていただければ幸いです