5つ星のうち 1.0 カードが届くと思って待っていたのに…, 2012/10/3
レビュー対象商品: アップル APPLE iTunes Card(5000円) アイチューンカード App (エレクトロニクス)
配送料がかかると書いてあったので、当然iTunesカード自体が送られてくると思い、待っていたところカードが届かず…。そのため、お店に問い合わせたところ、「この商品はシリアルのみの連絡のみとなっている」との簡単なメールとシリアルがメールで届きました。私自身が使うため、シリアルだけあればいいといえばそれまでですが、もし、プレゼントなどでiTunesカードを贈ることを考えている方であれば、このショップは使わないほうが無難です。商品が送られてこない可能性があります。また、その旨もサイト内に書いていないので、非常に不親切だし、その上で送料(手数料?)を取られるのに非常に納得がいかない気持ちです。通常買うよりも安く買えることは確かですが、現物を送ってきていないのに送料を取るって一体どういうことなんでしょうか。メールでの対応も悪いし、取引後の後味が非常に悪いです。