5つ星のうち 4.0 まあお気に入りです。, 2015/8/3
レビュー対象商品: Pioneer ネットワークCDレシーバー ハイレゾ音源対応 XC-HM82-S (エレクトロニクス)
まだ購入して3日位ですが、レヴューします。音的にはまずまずでしょうか。結構気に入ってます。レヴューにあったリモコンの反応についても気にならないレベルです。NASからの再生ですが、無線LANではflac96khz以上、DSDは再生できない。有線接続では問題なく再生できた。LAN環境は親機に無線で中継機をつけてそこに有線接続しています。無線が途中に入るのでダメかと思ったが、大丈夫でした。BGM的に1日10時間くらいは使っています。ネットラジオも初めて聞きましたが結構便利でそこそこの音を聞かせます。値段からすればいい買い物をしたかと思っています。