pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Kindle Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集

5つ星のうち 5.0 思ったより質感も良かった, 2015/3/17
レビュー対象商品: パナソニック IHホットプレート ブラック KZ-HP1100-K (ホーム&キッチン)
お鍋はいらないので、プレートのみのこちらを購入。我が家はホットプレートをとても使用するのですが、ここ15年ほどですでに今回ので4.5個目です(^^ゞいつも、プレートの表面がダメになって取り替えるパターンです。今回は、IHプレートを一人暮らしする息子に持たせることになったので、IHプレートとしても使えるこちらを購入。前から、次にホットプレート買うならこれと思っていたので、良かったです。
まだ、1回しか使っていませんが思ったよりも火力も強くて良いと思います。
しいてあげると、プレートが普通のホットプレートの大きさの4分の3くらいしかない点でしょうか…。大家族ではちょっと足りないかもしれません。
でも、今まではホットプレートは専用プレートしか使えませんでしたが、これだったらルクルーゼも使えるしいいですね!
初めての使用は、チーズフォンデュでした。

商品

レビュアー