5つ星のうち 4.0 必要十分, 2015/8/31
レビュー対象商品: 東芝 Bluetooth機能搭載CD/SD/USB対応ラジオ(シルバー)TOSHIBA TY-CWX81(S) (エレクトロニクス)
性能、音ともに値段以上だと思います。

ほぼ自分の必要十分を満たしてくれました。

ただ、他の方が最小音量でも音が大きいと書いてましたが、そこは本当にそのとおり。

私は眠る時にCDをかけておくんですが、音が大きすぎるので仕方なく携帯用のスピーカーをつないで音を小さくしています。

Bluetoothだとプレーヤー(私はスマホ)側で調整すれば、音は小さくなるみたい。

あと、これも他の方が書いてましたが、USBはファイル探すのが本当、非常に大変です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/27 4:02:59:JST
ECLIPSEさんのコメント:
音質5種類切替みたいですが、どれほど違いがあるのか教えていただけましたら幸いです。
‹ 前 1 次 ›