5つ星のうち 5.0 励みになります。, 2016/1/15
レビュー対象商品: GARMIN(ガーミン) ランニング GPS 歩数 活動量計 vivoactive J ブラック 【日本版正規品】 129706 (Wireless Phone Accessory)
お風呂以外は、ずっとつけています。通勤に自転車(10km)、ジムでランニング(30分)を記録しています。それから、歩数が一定を超えればお祝いの花火が画面に浮かび上がってきます。スマホを持っていないのでパソコンでデータを記録していますが、1日30%ほど電気を使っているようです。
汗をかいても、バンドでかぶれることも無く、ボタンや角が当たることも無くつけてることが苦になりません。