5つ星のうち 1.0 期待外れだした, 2015/3/7
レビュー対象商品: クマザキエイム Bearmax ポータブルデジタルオーディオプレーヤー/レコーダー 【デジらく+(Plus)】 4GB ホワイト DPR-626 (エレクトロニクス)
80歳を超える父が入院するのに合わせて買ったのですが納品予定日が何度も変更になり1週間で届くはずが1か月半経ってしまい届いたのは退院後になりメールでまだ待っても購入かキャンセルかと届きましたが使用予定の父が待つと言ったので購入しましたが、購入後2か月でハードの不良で修理を依頼したところ修理不能で代品をもらいましたがまた2か月半で同じ症状が出て、もう使用しないと返されてしまいました、パソコンの使えない父が簡単に録音・再生できると期待していただけに残念でした。もう懲りて音楽プレーヤーは使わないとまで言われてしまいました。