5つ星のうち 5.0 お手入れ簡単すぐれもの, 2011/11/15
レビュー対象商品: 象印 ミルつきミキサー BM-RS08-GA グリーン (ホーム&キッチン)
ミキサーの底が簡単に・・・クルクルと回してはずせるので、使用後は今まで洗いにくかった細かな部分まできれいにできて大変気に入ってます。
ほぼ毎日使っていますが、今のところバナナ、みかん、りんご、ブルーベリー等のフルーツに対しては問題なく使えています。
本体からはずしたり、ふたを開ける時もボタンひとつの安全構造!!
ふたを開ける際、硬くて開けた時に中身もこぼれちゃう××ってことはなくなったと思います。

ミルサーはあまり使わないのですが、今まで一度だけチーズを砕くのに使用。わりと上手く粉チーズができましたよ。
これからもミルサーはあまり出番なさそうですが、ミルサー無しとあまり料金もかわらなかったのでこちらを選びました。

気に入ってます。