5つ星のうち 3.0 塗装は粗悪品, 2015/5/19
レビュー対象商品: キャプテンスタッグ バーベキュー グリルマスターライト バーベキューコンロ 5段階調節機能付 [3~4人用] M-6445 (スポーツ用品)
1回目で塗装はほとんど燃えてしまい鉄がむき出しに。
過去キャプテンスタッグのBBQコンロは何回か使いましたが、塗装は一番ひどかったと思います。
BBQコンロは消耗品ですから、ある程度使えばボロボロになりますが、本製品は何回使えるのか少し心配です。

火力調節ができない代わりに、焼き網の高さが調整出来るようになっていますが、網の固定方法等は使い易いとは言えません。
横から追加の炭を投入できるようになっていますが、これまた大変使いづらく、網を上げて炭を投入した方がはるかに容易です。

以前使っていたキャプテンスタッグのBBQコンロの形態は見当たらず、やむなく本製品にしましたが、かなりがっかりです。