5つ星のうち 5.0 最高やん, 2012/12/30
レビュー対象商品: [ロレックス]ROLEX シードゥエラー ディープシー 3900m防水 ブラック文字盤 SS 腕時計 Ref.116660 メンズ 【並行輸入品】 (時計)
購入前より気になる時計でした。
実物を見るまでは大きく重そうだと思い迷ってました。
しかし、実際に実物と対面し腕にはめた感想は最高やん…
大きくてカッコいい、重そうに見えるがブレスがいいためフィットし
案外軽い。
もう他の機種を身につけても興味が湧かない位でした。
もちろん即決購入いたしました。

現在は仕事に毎日つけてガシガシ使ってます。

キズなど気にせず、ついたら個性位の気持ちでいます。