5つ星のうち 5.0 期待した通り, 2013/8/4
レビュー対象商品: TOTO ウォシュレット KMシリーズ 瞬間式温水洗浄便座 #SR2(パステルピンク色) TCF702C#SR2 (ホーム&キッチン)
10年ほど使用したTOTOの水洗便座水漏れが治らず
パッキンを変えたり、ホース替えたりしたが改善されず
これ以上やっても無駄なお金使うだけだと交換を決意
今までの便器と同じピンクのもの探しました。

白かベージュならいくらでも選べるがピンクでは
選択の幅が少なく安いものはおろか機能も限られます。
それでこの機種を選定
決め手は勿論色ですが、二番目は瞬間温水機能でした。
貯湯式は24時間電源が入らないと機能発揮できないので
節電という事でこれを選びました。

取り付けは今までのものはすべて使えなかったので
付属品としてついているものすべて使いました。
取り付け時間は一時間半くらい、アセびっしょりでした。
できてみるとコンパクトでいいですね。

この程度の工事は自分でやるべきです
ネットで調べたら15000円くらい工賃とられるみたいです。
自分で工事やっておけば中の仕組みがわかっているので
後後安心です。