5つ星のうち 3.0 小さくて使いやすいミシンです, 2015/3/3
レビュー対象商品: brother ブラザー 電子 ミシン A35-NF (ELU5002) (ホーム&キッチン)
糸通しも使いやすく、難しいことはなく直感的に操作出来てでお気に入りです。

針穴の一つ手前の糸を通すところが狭く、糸のテンションが弱く糸がするっと出てこないように、上で糸を押さえながら通さなくてはならず少し通しずらいです。

-1下糸の調子が調節できず緩い気もするけれどこの価格なら仕方ないかも。

-1取っ手もなく持つところのプラスチックが薄く折れそうで不安、カバーもペラペラ

DVDの説明書はいろんな機種が一緒くたで選択しなくてはならず製品名ではなく型番?で選ばなくてはならないのが不親切 お年寄り、女性には不親切
機種ごとに作って欲しいものです。