5つ星のうち 5.0 アウトドアだくじゃなく、カジュアルも、フォーマルもイケるニクい奴です。, 2015/10/30
レビュー対象商品: CASIO (カシオ) プロトレック PROTREK 腕時計 PRW-6000-1 電波ソーラー メンズ 海外モデル [逆輸入品] (時計)
カジュアルな服装にも、スーツにも違和感がなくて、イザというときはアウトドアの相棒になってくれる、”1台3役”な時計を探して、こいつに辿り着きました。ベゼルがステンレスで、さり気なくオシャレですし、海外モデルなので、レア度も高く、薄型ケースで、一見プロトレックに見えないのもポイント高いです。ソーラーで電波でトリプルセンサー。意味もなく、通勤中に気圧を測る毎日です。(笑) しかも、国内モデルより、かなり安く買えたのが嬉しい!
唯一の弱点は風防が無機ガラスなことかな。買って、速攻で保護シートを貼りました。100円ショップに売ってるスマホ用のを丸くカットして貼るだけで、随分違いますよ。