5つ星のうち 5.0 明るい!, 2014/5/8
レビュー対象商品: ジェントス LEDランタン エクスプローラー SOLシリーズ (スポーツ用品)
明るさ重視で選びました。
大きさはちょうどよいと思います。
さすがに単1電池を6本使用しますので、ずっと手に持って移動はきついと思います。
しかし、テント内や固定して使用する場合は問題ないと思います。

とにかく明るさ最大だとかなり明るいです。
キャンドルモードらチロチロと炎が揺れる様に点灯しますので雰囲気も出ます。

吊り下げ用のフックも付いてます。
点灯時間も強でも40時間弱、明るさを落とせば数百時間点灯するみたいなので非常時などの備えにも最適だと思います。

個人的には大満足です!