5つ星のうち 5.0 あこがれのコピックデビュー!!, 2014/10/12
レビュー対象商品: Too コピック スケッチ 24色セット (おもちゃ&ホビー)
以前から存在だけは知っていたのですが、
この度、遂に購入に踏みきりました。
ゼンタングルの色塗りに使用します。

まだ一枚描いただけなのですが、綺麗にグラデーションや
ぼかしが出来てとても良いです。

ただ、これは私の知識不足だったのですが、かなり
裏写りします。普通のハガキに描いたため、
テーブルが悲惨なことになってしまいました。
皆さん既にご存じかもしれませんが、念のため。

まあ、裏写りに関しては、コピック用のハガキが販売されている
ようですので、そちらを使えば問題ないと思います。
発色も良く小回りもきくので、
今後も入っていない色や補充用のインクを
買い集めることになりそうです。

商品

レビュアー