5つ星のうち 5.0 この価格でこの性能!, 2013/2/18
レビュー対象商品: ZOJIRUSHI IH炊飯ジャー【1升炊き】ブラウン NP-VC18-TA (ホーム&キッチン)
家電量販店での購入とこちらでの購入で迷いましたが、レビューや、評価等が見れるのでこちらで
購入しました。以前使っていた炊飯器と比較しては申し訳ないですが、炊き上がりの米のもちもち感、それと甘みが
とても感じられました。小学生の子供達も「美味しい!」と言っておりました。
他の高性能炊飯器の方が美味しいのかもしれませんが、コストパフォーマンスで見れば満足出来る商品です。
何よりウチの奥さんがご飯を炊く事が多少ですが楽しくなったのかなと感じました。ここはポイントとしては大ですね。
購入を迷っている方で、そこまで質にはこだわらないけどなんか良いの無いかなーという方はこれで問題ないと
思います。まさに自身がそうでしたので(笑)