5つ星のうち 1.0 GPS軌道修正による不都合発生対象機種です, 2014/10/21
レビュー対象商品: コムテック 2.2インチ液晶搭載 コンパクトボディ 高感度GPSレーダー探知機 ZERO 33V (Automotive)
購入して一ケ月未満で、
先日、メーカーHPで発表されている不都合が発生しました。
もし発生した場合、メーカーの発表通りの復旧を行っても3日間は使えません。
当方は復帰後、今のところ再発していませんが、
今の流通品は根本的な解決がなされていないので同様のことが今後起きるとも考えられます。
その不安を解消するには、10/20発表のファームウェア更新による対策を受るため、
本体を「元払い」でメーカーへ送る必要があります。
よって購入される際は、対策済品なのかどうかを確認してからがよいと思います。