5つ星のうち 2.0 価格相応です。, 2015/11/5
本体のクオリティは悪くないですが、周りの樹脂の貼り付けが適当すぎます。
隙間は空いているし、接着剤ははみ出しているし、コーナー部分は盛り上がっています。
隙間は取り付けたら、車両部に隠れるので目立たなくなりました。
はみ出している接着剤はシンナーで清掃しました。
車両とのフィット感が悪いので、両面テープより盛り上がっている樹脂部分は削りました。
あと、元から貼り付けしてある両面テープの面積が少なく感じたので、貼り増ししました。
価格相応で、それなりにドレスアップ効果はありますが、色々と修正が必要だったので☆2とさせていただきます。

あと、直接商品とは関係ないことで...中国から直送されてきましたが、ダンボールについてる防虫剤?防腐剤?の臭いが半端ないです。
目がチカチカして、気持ち悪くなります。

在庫切れ
レビュアー