5つ星のうち 4.0 みなさん?, 2013/9/24
レビュー対象商品: ヤマハ NS-210シリーズ ブックシェルフスピーカー (1台) ブラック NS-B210(B) (エレクトロニクス)
自分がよく見てない?調べてない?のが悪いのですが、この商品はスピーカー1個です。写真とメーカーと値段見ただけで購入した自分がいけないのですが、再度もう1つ注文する羽目になりました。商品画像を訂正したほうがよろしいかと・・・

音質は、素人耳で聞くかぎり、セット物よりはいいですね。さすが。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/11/08 14:01:17:JST
Weedさんのコメント:
ヘッドホンの交換イヤーパッドにも同様のことが言えますね
出来れば写真は1個にして さらにペア販売ではないことを強調すべきです
でもそれだけ高級な商品だということが言えるかもしれませんね
‹ 前 1 次 ›