5つ星のうち 3.0 ディスクブレーキの方は注意, 2015/7/29
レビュー対象商品: MINOURA(ミノウラ) リアキャリア ブラック MT-800N (スポーツ用品)
品質はとても良いです
剛性も安心の代物でロードバイクやマウンテンバイクの人にオススメです
ですが自分の乗ってるディスクブレーキ式のマウンテンバイクにはポン付け出来ませんでした
どうやらディスクブレーキ非対応らしく
説明欄にディスクブレーキ非対応と書いてなかったので返品しようと思いましたが対応とは書いていないということで返品できませんでした
ですので近くのコーナンで鉄板買ってきてそれを加工してディスクブレーキに干渉しないようにかさ増しして無理やりつけてます