5つ星のうち 3.0 値上げしすぎ, 2015/12/10
レビュー対象商品: ビクター 映像用ブルーレイディスク 1回録画用 25GB 4倍速 保護コート(ハードコート) ワイドホワイトプリンタブル スピンドル 50枚 台湾製 BV-R130U50W (エレクトロニクス)
1年前は1900円代でかえたのが、3500円をこえる!?
どういう値段のつけかた?
いくらなんでも、値上げが大き過ぎる。
アベノミスクも合ったものではない。
いい加減にしてほしい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/05 10:20:05:JST
駄目猫さんのコメント:
全く同意見です。この値上げは酷過ぎます。
同じような感想をコメントしようとしたのですが、私は削除されてしまいました。
‹ 前 1 次 ›