5つ星のうち 5.0 追加買いしました, 2016/2/11
レビュー対象商品: maxell アイヴィブルー 1TB 3チューナー ブルーレイレコーダー iVDRスロット搭載 BIV-TW1000 (エレクトロニクス)
一般店で一台購入後、データが増えた際のカセット増設や入替の便利さで、もう一台買おうと思って販売店に行くと、既に終売・・次期モデルも販売未定との店員さんの説明に、半ば諦めてたところにアマゾンで見つけて即購入。最高画質のTSモード以外からの画質変更なども出来て非常に便利。操作も解り易く使い勝手もよく、個人的には価格の割には最高の部類かと思います。惜しむらくは画質変更が電源切時に自動で行われるというのを、次期モデルあたりで使い手の都合で出来るようにしてもらえれば、次期モデルも購入したいですね。