Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 紫外線対策特集 Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 最初にこれを買って良かった!, 2011/7/28
レビュー対象商品: ホーザン(HOZAN) ペダルレンチ C-200 (スポーツ用品)
最初1000円程度のペダルレンチを注文しようと思いましたが、レビューを見て思い切ってこちらのレンチを購入
実際に作業をしてみて、これより小さくて脆弱なレンチじゃ歯が立たなかったであろう事が容易に想像できます

ペダルを外すのは金具をレンチで回すだけの作業です
にも関わらず、クルクルと回転するクランクとペダルが相手だとそれだけの作業が意外と難しいのですね
実際に試して、しっかりした強度と力を入れやすい長さの持ち手を兼ね備えたレンチじゃないと外せないのも納得

ただの回す作業だと舐めてかからずに相応の道具で挑みましょう
自転車を趣味や通勤用として活用する以上はこれも決して高い買い物ではないはずです

商品

レビュアー

Manurhin
(殿堂入りNo1レビュアー)    (トップ10レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 5