5つ星のうち 5.0 安価で高性能, 2012/5/25
レビュー対象商品: 日本アンテナ CS・BSラインブースター CSB-C25-SP (エレクトロニクス)
レビューがいいか、悪いかのどちらかに偏ってたので久々にレビューを。

結論から言うと、こんなに「安価で高性能」なものはないと思います。
多少、電気について知識があるので最初から効果は予想が付いてました。
悪評価をつけている方は、ブースターがどういうものであるか?どこにつけるのが効果的なのか?分かってない人が多いと思います。
もともとブロックノイズだらけの状態ならばどんなに高価なブースターをつけてもノイズを増幅するだけ。
ブースターはチューナー側につけるのではなくなるべくANT側につけるのが常識。

アンテナレベルが分配等によって低下したなどの場合にアンテナとミキサーの間に挟む…といった使用に効果的な商品だと思います。