Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 ファッション pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 1.0 敷布団で腰が痛くなり、エアリーを見つけて購入, 2014/4/30
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ エアリーマットレス シングル ホワイト MARS-S (ホーム&キッチン)
したのですが・・・結果はとっても残念な結果に。
消費税増税前で、駆け込んだのが運の尽き・・・。私の体にはあいませんでした。
エアウィーヴとも比較したのですが安さにつられてしまい・・・それでも、16000円程度でしたけど。

私は体重71kgですが、やわらかすぎるのかどうかは不明ですが、きっとそうなのでしょう。
試してみて、最初は、ちょっといいかなとも思いましたが、朝起きると腰の痛いこと。これじゃ、前の布団と変わらない!
でも、ま、続けてみると痛みもさほどなくなり、大丈夫か?とも思いましたが、それを繰り返し・・・1か月後は、とんでもなく痛い状態になってしまいました。これ以上続けるのは困難です。

購入するなら、もっと固い、エアリープラスの方がよかった(レビューを見ると固すぎるっていう人もいたので・・・こっちにしたのですが)
それからみなさんがおっしゃるような音もありますが、寝返りだけでは私は全く気になりません。起き上がるときにミシミシいいますけどね。