5つ星のうち 4.0 納得の逸品, 2014/8/18
レビュー対象商品: YAMAHA YTR-3335 トランペット (ヤマハ YTR3335)
手にするまでま心配でしたが、初心者向け中ランクにも関わらず納得のペットです。やはり主管の抜き差し管のポール有りが嬉しい耐久性です。しかし、残念ながら、第一ピストンの動きが悪さや、マウスピースの鋳造ムラ、保証書の期日が購入日より随分前、等ありましたが、メンテや辛抱でクリアし、満足して練習に励んでいます。なので5つ☆にはしませんが、実質5つ☆に値する頼もしい奴です・・・。

商品

5つ星のうち 4.0 (1 件のカスタマーレビュー)

¥ 84,000 ¥ 64,697
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 402,756