5つ星のうち 5.0 良かったです。, 2015/3/21
レビュー対象商品: Anime Wig 60cm耐熱高品質  lolita 原宿風 ファッション ピンクゴールド グラデーション レディー  ロングウェーブ ロングカール 巻き髪  万用 日常ウィッグ コスチューム かつら 専用ネット付 (おもちゃ&ホビー)
4歳の娘がプリキュア好きで、コスプレ用にキュアフローラっぽいのを探していました。
サイズも調節出来るし、ちょっと毛の量が結んだりすると少なく感じますが、色などもバッチリでした!
(フローラはハーフアップのお団子ヘアなので、毛の量が必要でしたが、結ばなければ、普通に毛の量は気になりません)
そして配送もはやく、配送がいつになるかという問い合わせにも、すぐに返信をいただけ、親切でした。
ありがとうございました。