5つ星のうち 5.0 お湯がやさしくなりました, 2005/9/23
レビュー対象商品: アラミック イオニックCシャワー 日本製 【水道水に含まれる塩素をビタミンCで除去! 】 ICS-24N (ホーム&キッチン)
同社製の1代前のモデルから使っていましたが、このモデルはかなり改善されています。前のモデルも同様にビタミンCを入れるのですが、出てくるお湯の柔らかさはこのモデルの方が優れています。また、前のモデルでは何時ビタミンCを補充して良いのか分からなかったのですが、このモデルは補充タイミングを教えてくれるボールが入っているので助かります。付属のビタミンCは購入すると割高なので、薬局で食用のビタミンCを買って補充しています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/06/14 7:12:56:JST
Mr.TODOさんのコメント:
レビュー拝見しました、食用のビタミンCを購入・・・云々とあったのですが、私も試してみたいので詳しく教えて頂けませんか?できれば、皆さんも参考になると思うので公開して頂きたいです。
‹ 前 1 次 ›