5つ星のうち 4.0 2組目を購入しました!, 2015/7/3
レビュー対象商品: ソニー 3ウェイ・スピーカーシステム SS-CS5 (エレクトロニクス)
パソコン用として購入して、ゲーム用を並べて置きたいので、
同じスピーカーをもう一組、追加で購入しました。

自分がこれを選択したのは、ソニー製であること。
サイズの奥行きが小さいこと。ハイレゾ対応のものだった事です。
音は、テレビ用途としては、コストパフォーマンスは良いと思います。

問題点としては、これまで初期不良を含めて、3ペアを体験してすべて
ペアの片方が、底が平らでないためかガタつきます。

ゴム足をつければいいのでしょうが、
インシュレーターなどを利用する時など、ゴム足を付けたくない場合もあります。

しかもサポートは最悪でした。(できません、無理です…ばかりです)
正直、最近のソニーの物作りやサポートは、考えものです。

商品

5つ星のうち 4.0 (2件のカスタマーレビュー)

¥ 22,680 ¥ 18,640
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 46,822