5つ星のうち 3.0 現在の★は3つです。後で変更するかも?, 2015/8/4
レビュー対象商品: シャープ デジタルコードレス電話機 子機2台付き 迷惑電話対策機能搭載 JD-AT80CW (エレクトロニクス)
本来の迷惑電話対策機能は大変満足しております。コール中の光の色、赤、緑や、他の対策等。
しかし、通話中に音量が大きくなったり、小さくなったりと変化します。この解決策は取り扱い説明書内に載っています。それを実施しましたが、十分でないのか解決しません。ルーターを離したり、テレビから距離をとったりと、いろいろ施しておりますがまだ解決しません。この11月に光回線をやめて、ルーターを外そうと思っております。(LTE 4Gに変えようと考えています)その時点でどうなるか?
このような状況なので現在の★は3つです。後で変更するかも?

2016.02.25 今日現在、子機の受話音量が安定せず、大きくなったり小さくなったりしています。親機では全く問題ありません。やはり、無線の状態か?特に決まった相手先でひどいものがあります。ウーーーーーン?