5つ星のうち 4.0 作りがしっかりしている, 2015/5/10
レビュー対象商品: KINGMAX USB接続 超小型カードリーダー microSD/microSDHCに対応 CR-03 (Personal Computers)
以前にTFUSB2に似たものを使用していたが、これはアクセスランプがついていて、便利だった。しかし本体のUSB接点がついてる部分の裏側のプラスチックが薄く、割れたために接続が不安定になってしまった。

本製品はそのようなこともなく、kakaku.comでは64GBのsdxcでベンチも取られており、使える可能性があることに期待して購入した。
しっかりした作りで、USB接点裏側のプラスチックもしっかりしており、これまで問題はない。
しかしアクセスランプがないことは残念。