5つ星のうち 5.0 選んで正解でした!, 2013/11/10
レビュー対象商品: WESTERN DIGITAL 3.5インチ内蔵HDD 1TB SATA6.0Gb/s 7200rpm 64MB WD10EZEX (Personal Computers)
今まで、データ保管用に何台も外付けHDDを購入していましたが、今回はPCのHDD換装の為に必要に迫られての初めての内蔵用HDD購入です。交換後は、こうもパソコンの性能が変わるのかと(6年前のPCとは言え)驚きです。
読み書きは早い・静かだし、起動してからのアプリが使えるまでの時間が短くなったのが1番の衝撃でした。
本当にいい買い物をしたと思います。