5つ星のうち 3.0 2歳の息子の誕生日プレゼントに…思ったより遊ばず, 2015/9/16
レビュー対象商品: アンパンマン NEW にこにこジャングルパーク (おもちゃ&ホビー)
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては簡単で、重くもないので女性一人で1時間もあればできました。
いつも保育園の小さな滑り台を何回もやりたがるので、家にもあれば喜んで遊ぶかな?と思ったのですが…
予想に反して、ほとんど喰いつきませんでした。
1日に2~3回はすべるのですが、この滑り台が子供部屋にあることで、絵本をたくさん広げられなくなったり走り回れなくなったことの方が不満のようです。
もったいないですが2か月後にはバラして物置にしまいました。
バラすのも30分程度でできます。
商品自体に不満があるわけではないですが、うちの子にはイマイチだった…ということで。