5つ星のうち 5.0 良い意味で裏切られた, 2015/9/19
レビュー対象商品: 【国内正規品】JBL GO ポータブルワイヤレススピーカー Bluetooth対応 レッド JBLGORED (エレクトロニクス)
レビューを見ている限り、値段も値段だし、大きさ的にも正直期待をしてませんでした。
が、良い意味で期待を裏切られました。
確かに中音域が強いです。
どちらかと言えば、中音域でしょうか。
なので、音楽を聞くとボーカルがよく通りますね。
でも、低音が出ないわけではないです。
強くはありませんが、スカスカ感はないですね。

正直、シャカシャカした音を想像してたんですけも、全体的にしっかりとした音で、値段と大きさからすると全然OKです。

iPhoneでゲームをやってみましたけど、本体のスピーカーと比べると雲泥の差といっても過言ではないでしょう。
ゲームは間違いなく迫力が出ます!

ボリューム上げても音割れなし!!

あと、Bluetoothヘッドフォンでよく見られる「遅延」もなし。
遅延があるとゲームでは使えないんですよね〜。

デカいJBLのロゴに恥じない音でしょう。

もう一つ欲しくなりました(^^)