5つ星のうち 4.0 購入お勧め ただ惜しいのは、マニュアルとサポート窓口が, 2015/1/12
レビュー対象商品: AKAI professional アカイ EWI4000sw イーウィー ウインドシンセサイザー (エレクトロニクス)
EWI5000の販売で、価格が60%ダウン
以前から気になっていたので購入した。

設定が初期設定の状態では音が出ずに
マニュアルと格闘して、微妙な調整を繰り返し、音が出るまで多少苦労した。

それより外部音源利用でで吹き出しの一音目がでない現象があり、ネットに情報も
ないしマニュアルにも記載がない。

サポートも電話のみでメールの受付もない。

数日がかりで自己解決した。外部音源で憧れだったサクソフォンの演奏が
できて感激した

マニュアルが充実していれば五つ星です。
在庫限りの商品だと思うの急いで購入をお勧めします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/03/29 20:05:55:JST
DATさんのコメント:
差し障りなければ、一音目が出ない現象の解決方法をご教示願いたいです。
‹ 前 1 次 ›

商品