5つ星のうち 4.0 他での購入ですが・・・, 2014/7/12
レビュー対象商品: INAX(イナックス) シャワートイレ 温水洗浄便座 貯湯式 KBシリーズ CW-KB21 (BN8(オフホワイト))
このシリーズは「タンク給水ホース」や工具類は付属しないシリーズです。
(R〇-~シリーズはタンク給水ホース付属みたい。)
元々、温水便座を使用していて買い換える場合はOKですが、アパート等ではこのホースだけ別途購入(ホームセンターで400円位)する必要があります。

W・ターボ脱臭や5段階+1(強の強?)洗浄&5段階便座ヒーター、スーパー節電・・・と基本的な機能は全部付いている。
(取り付けた後に設定)

他の便座もそうですが、スライド脱着式のベース台座はかなりしっかり締め付けないとズレてきます。
(設置後、2~3日後に再度締め付け直すとガッチリ固定できます。)

まぁ・・・購入後に追加投資したくない人は値段もお得なRLシリーズをおススメします。