5つ星のうち 5.0 プレゼントでとても喜ばれました, 2015/8/27
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 xC クロスシー Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 多極受信型 針表示式 CB1020-54E メンズ (時計)
昨年シチズンXcのハッピーフライト限定版を購入し、美しさと便利さに感動しました。
この便利さを誰かに伝えたいと思っていたので、海外出張が多いパートナーへの日ごろの感謝としてこちらの時計をプレゼント。
文字盤はクールでかっこよく、出張しても時計あわせが楽だと喜んでおります。
迷ってる方はぜひ実物を見てください。
美しさと実用性を兼ねたいい時計です。お勧めします。