5つ星のうち 5.0 一般の店で買うといくらか, 2013/7/16
レビュー対象商品: 日立 6.0kg 2槽式洗濯機 ベージィホワイトHITACHI 青空 PS-60AS-W
ジョーシンwebでは32,000円位ですが
リサイクル券や据付について良く分からない為、結局近くのジョーシンで取り寄せ購入をしました
リサイクル及び取付費込みで41,100円となりました
使用感ですが前に使っていた30年物のサンヨーの物と比べ洗濯機が広くて浅い感じになり底に手が届きやすくなったったのと、脱水機の間口が広くなった為、脱水作業が楽になりました
洗濯に必要な水の量はあまり変わりませんでしたが楽に洗濯が出来る様になりました
大体5分もまわせば、ほとんどのものが綺麗になります
今や全自動の時代とはいえ大量に洗濯する場合洗濯と脱水が同時に出来るので作業が早い等、2槽式の良いところもあるため全自動が全てを上回らない限りこういうものを作り続けてほしいものです。

商品

レビュアー