5つ星のうち 5.0 安くて最高, 2015/11/24
レビュー対象商品: 日立 紙パック式掃除機 軽量・コンパクト ホワイト CV-VP5 W (ホーム&キッチン)
毎朝の掃除で大活躍。余計な機能は要りません。塵やゴミを吸引できればいいんです。大変気に入っています。
その後2ヶ月使用して感じたこと。
1.取ってとパイプは差し込み式の為、手前に引くとすぐ外れてしまう。一寸ストレスがあります。(お押している時は取れないですが・・)
2.終わって格納するときも安定感が無い
3.ブラシ付きの吸い口が付いていなかったので、HITACHI クリーナー吸口 D-TJ2を購入したらピッタリ合いました。
以上、毎朝使っております。