5つ星のうち 2.0 ファンがうるさい, 2014/4/23
レビュー対象商品: TOSHIBA REGZA 1TB HDDレコーダー 全録 6チャンネル同時録画(通常録画不可) タイムシフトマシン D-M430 (エレクトロニクス)
6チャンネルを録画指定して動かしていますが、ファンの音がうるさすぎます。
そうですね、デパートやスーパーなどのトイレの脱臭ファンくらいの音がしてます。
ファンは常に全開状態です。現在室温は23度です。

ガッカリしながらタイムシフト使ってみると、いやーこりゃ便利ですね。
最近はテレビをほとんど見ないのですが、見たい番組をすぐに見られるのは
最高です。操作に対する反応速度も許容範囲です。
軽くて、コンパクトだし。

値段が2,3千円上がっても良いからもっと静かなのを作ってほしいです。

近頃の日本の電気製品って、一か所直せばすごく良いのにって商品が多すぎます。